Воскресенье, Август 20, 2017
Главная > Красота > Омоложение в домашних условиях

Омоложение в домашних условиях

«Нельзя вернуть молодость омоложение без хирургического вмешательства» — миф!

Омоложение — ученые считают, что пик сексуальности у большинства представительниц прекрасного пола приходится на тридцать лет. Замечательно, если женщина хорошо себя чувствует, если она энергична и бодра. Конечно же, хочется, чтобы внешнее состояние тела соответствовало внутреннему. Какая девушка не мечтает сохранить юную красоту лица до самой старости? Однако природа неумолимо берет свое: после тридцати лет женщин начинают беспокоить признаки увядания.

Омоложение в домашних условиях, вопреки распространенному мнению, навязанному индустрией пластической хирургии, возможно. К пластике прибегать совершенно не обязательно! Во-первых, это очень дорого, во-вторых, гарантий результата врачи не дают. Неудачная операция способна до неузнаваемости изменить лицо в худшую сторону, СМИ неоднократно освещали уродливые последствия некомпетентности пластических хирургов.

омоложение

Первая основа красоты кожи — это увлажнение, причем максимально интенсивное, поскольку в возрасте после тридцати кожный покров стремительно теряет влагу. Результатом процесса и являются морщинки.

Правильный каждодневный уход за лицом — действенный способ сохранить молодость. При рациональном подходе к расходу денег на приобретение косметики эти траты не ударят болезненно по семейному бюджету. Главное, не покупать лишнего и не пренебрегать народными рецептами.

Баночки, флакончики, скляночки — все для сохранения красоты!

Что обязательно нужно для ежедневного ухода? Очищающая пенка или гель для умывания — это первое. Мыло, как справедливо твердит реклама, сушит кожу. Пренебрегать очисткой нельзя, за день лицо собирает на кожу массу загрязнений, от которых необходимо избавиться.

Тонизирование, по мнению некоторых женщин, важно лишь для молодых девушек, чтобы подсушить тониками прыщики. Это не так. После тридцати лет актуальность хорошего тонизирующего средства постоянно возрастает, поскольку оно обеспечивает дополнительное увлажнение.

Немаловажно грамотно подобрать крем. Лучше, если он будет с возрастной маркировкой, например, «для кожи после 30 лет» или «уход после 45 лет». Весьма востребована на рынке так называемая «антивозрастная косметика», подбирать же чудодейственную баночку, оптимальную конкретно для вашей кожи, придется методом проб и ошибок.

Дополнительный уход и народные премудрости.

Если у вас жирная кожа, не забывайте о дополнительных процедурах, очищающих кожу, это пилинги (отшелушивание отмерших клеток с поверхности) и маски. Если скрабом лучше все-таки обзавестись магазинным, то полезную и действенную маску можно приготовить и дома. Какую? К примеру, очищающие маски из огурцов очень благотворно воздействуют на кожный покров лица.

Вот несложный рецепт.

Понадобится свежий огурец и один белок куриного яйца. Огурец нужно очистить от кожицы, натереть на терке и добавить взбитый белок. Полученную субстанцию нанести на десять минут, затем смыть. Результатом будет очищение и тонизирование.

Разумеется, охватить в одной статье все аспекты обширной темы ухода за кожей проблематично, ведь об этом целые книги пишут! Здесь описаны далеко не все секреты красоты, но почему бы не попробовать следовать вышеизложенным советам? Омоложение в домашних условиях — ключ к свежести и привлекательности лица.

Реставрація ванн наливним акрилом http://remco.com.ua Реставрация ванн

Добавить комментарий