Главная > Отзывы

Мнения наших клиентов

Ознакомтесь, пожалуйста, с отзывыми наших клиентов по качеству работы и предоставления услуг. Отзывы были оцифрованы из книги отзывов, которая находится в нашем офисе.

Ваше мнение важно для нас! Пишите все Ваши пожелания и предложения на наш электронный адрес - information@stozem.ru, - либо через форму обратной связи. Мы готовы стать лучше!

2013подробнее...закрыть x
2013-01-22подробнее...закрыть x

Добрый вечер. Всех с Новым годом!
Провела 2 успешные сделки с Васюшкиной Мариной.
Спасибо огромное за клиентоориентированность, желание работать, терпение и высокий профессионализм по сопровождению сделок.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Шишкина Елена

2013-01-15подробнее...закрыть x

Хочу выразить слова благодарности и признательности Анне Клевцовой за оказанную профессиональную помощь и потраченное время. Огромное спасибо!
С уважением, Роман Иванов.

2013-01-10подробнее...закрыть x

Хотим поблагодарить Анну Клевцову за содействие и помощь в выборе земельного участка. Мы высоко оценили Ваш профессионализм и четкое понимание требований клиента. Обязательно будем рекомендовать Вашу агенство недвижимости друзьям и коллегам.
С уважением, Семья Дядюренко.

2012подробнее...закрыть x
2012-10-23подробнее...закрыть x

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства. Агенту Смирновой Ольге Владимировне, юристу Ботанову Антону за быструю квалифицированную помощь в покупке земельного участка с домом. Желаю в дальнейшем больших успехов и процветания в вашем нужном для людей деле.

Ваш клиент Зарицкий Константин Владимирович.

2012-10-23подробнее...закрыть x
Большое спасибо Олегу за полный цикл помощи в приобретении участка в Стольном. От демонстрации (включая прочие оъекты) до оформления сделки. Всё по существу, оперативно и компетентно. Рекомендую и благодарю.

Андрей (Стольный №14))

2012-10-12подробнее...закрыть x
Хотим поблагодарить Олега Кузьмина за содействие и помощь в выборе земельного участка. До нашего звонка в агенство мы искали участок около трех месяцев, и уже готовы были отказаться от этой затеи, потому что для людей, которые в первый раз приобретают недвижимость, есть много непонятных вещей и страхов в оформлении сделок и подписании документов. Олег профессионально разъяснил все аспекты, подобрал коттеджные поселки с подходящим нам форматом оформления сделки, настоял на просмотре не одного, приглянувшегося нам по интернету, а сразу нескольких коттеджных поселков. Вот именно из предложенных Олегом мы и нашли СВОЙ участок и теперь уже получили свидетельство о собственности. Олег, спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым, желающим приобрести недвижимость!

С уважением, Юлия и Валентина

2012-09-14подробнее...закрыть x
Огромное спасибо Алене Злобиной! Замечательно организовала просмотр участков в поселках Истринской Долины. Помогла подобрать участок, и оформить его приобретение. Непременно буду рекомендовать этого специалиста друзьям.

Виктор Викторович Синягин

2012-09-06подробнее...закрыть x

Наше знакомство с Илоной произошло по телефону. Я искала загородный дом на различных сайтах в Интернете. Когда я нашла то, что мне показалось подходящим, я позвонила по указанному телефону. Меня внимательно выслушали, предложили встречу. Я сразу отметила: грамотную речь, умение слушать клиента, быстрое реагирование на его потребности.

В назначенное время мы встретились. Илона проявила свою пунктуальность — она была на месте встречи даже раньше времени. Приготовила заранее все необходимые справочные и рекламные материалы по каждому коттеджному поселку, которые она выбрала для показа.

Благодаря Илоне мне удалось найти то, что мне было нужно. Какие качества и характеристики Илоны я хотела бы отметить?

  • Коммуникабельность.
  • Умение слушать и слышать клиента.
  • Искреннее желание помочь клиенту.
  • Доброжелательность.
  • Грамотность.
  • Интеллигентность.
  • Высокий профессионализм.
  • Пунктуальность и ответственность.

Спасибо Илоне,
Иванова Татьяна Борисовна

2012-08-26подробнее...закрыть x
Выражаю глубокую благодарность Вашему сотруднику Легостаевой Валерии за профессиональный подход к делу и ее неравнодушность.

Рипп А.Е.

2012-08-11подробнее...закрыть x

Хочу поблагодарить за свою работу Сердюкова Александра.

Это - профессионал высокого класса. Очень внимательно и ответственно подходит к выполнению полученного задания. Благодаря ему моя семья приобрела замечательный участок на Калужском направлении. При этом, обладая полезной информацией от Александра, удалось получить скидку по акции. Таких работников необходимо ценить и поощрять.

С уважением, Степыкин Н.Н.

2012-07-24подробнее...закрыть x

Выражаю благодарность за профессиональную работу сотрудников агентства Васюшкиной Марине и Галковской Илоне.

Работа по подбору квартиры и полного сопровождения сделки была выполнена в кратчайшиесроки, высоко профессионально, в деловом ключе, сотрудники были крайне внимательны и деликатны.

Большое Вам спасибо, буду советовать агенство своим близким и друзьям.

Анна

2012-07-19подробнее...закрыть x

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Кузьмину.

Классный специалист, приятный и общительный человек.

Организовал посещение нескольких коттеджных поселков. Аргументированно сравнивал достоинства, показывал недостатки, что позволило выбрать оптимальный для нас вариант. Обеспечивал всестороннюю поддержку в процессе переговоров, коментировал тексты договоров, лично присутствовал при оформлении нотариальных документов. Сотрудничество с ним приводит только к положительным результатам.

Буду очень рад работать с ним в следующий раз и обязательно посоветую этого специалиста знакомым.

Дмитрий

2012-07-08подробнее...закрыть x
Здравствуйте! Мы хотим сказать огромное спасибо Васюшкиной Марине за то, что помогла нам с покупкой квартиры. Она на каждом этапе подготовки и оформления документов, внимательно отслеживала и решала все вопросы возникающие по ходу переговоров и оформления документов. Благодаря профессионализму Марины, ее чуткости и внимательности сделка по покупке квартиры прошла успешно и в кратчайшие сроки. Еще раз от всей души Марина огромное Вам спасибо. Будем рекомендовать своим друзьям обращаться в Вашу компанию.

Елена и Александр

2012-07-06подробнее...закрыть x
Я общался с Татьяной целых 2 года. В результате, я приобрел участок, который мне понравился. Адекватное сопровождение сделки. Мне всё понравилось! 06,07,12

Нефедьев Александр.

2012-06-20подробнее...закрыть x

Хочу выразить благодарность Галковской Илоне и Васюшкиной Марине за их высокий профессионализм, умение работать с людьми, четкую и организованную работу по проведению сделки по покупке квартиры. Они умеют быстро и объективно оценить ситуацию и выработать алгоритм действий для решения определенных задач. Тактичны, коммуникабельны, порядочны. Если необходимо, объяснят, поддержат, успокоят.

Очень благодарна им за надежность, отлаженность в работе, умение общаться с людьми и, конечно, за личное обаяние!

Желаю им успехов в работе и побольше хороших клиентов!

Спасибо!!!

Савина Вика

2012-06-14подробнее...закрыть x

Благодарим Константина за помощь в поиске загородной резиденции!

Его профессионализм, внимательность, отзывчивость и доброе отношение помогли нам быстро определиться с покупкой. Хотим пожелать успехов в работе и хороших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

2012-06-04подробнее...закрыть x

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Сорокину Игорю, сотруднику агентства недвижимости. Это не только профессионал своего дела, но и очень чуткий, внимательный, терпеливый, просто очень хороший и порядочный человек!

В поисках недвижимости, на Вашем сайте я нашла один вариант, который меня заинтересовал. Во время общения, выяснив мои пожелания, Игорь предложил посмотреть еще один вариант. Честно говоря, на сайте я даже не обратила внимания на этот коттеджный поселок. Но оказавшись на месте и увидев все своими глазами, мне там очень понравилось. Рассматривались и другие варианты. Игорь везде спокойно нас сопровождал, обстоятельно отвечая на вопросы. Видно было, что человек работает с душой, как будто для себя выбирает жилье. Выбор сделан - таунхаус в поселке Рависант. Огромное спасибо Игорю за помощь и содействие в решении данного вопроса!!! Теперь я знаю, куда нужно обращаться, если встает вопрос о приобретении недвижимости.

Агентству - успехов и процветания! И пожелание ценить и беречь таких сотрудников, как Сорокин Игорь!

С уважением, Наталья.

2012-02-11подробнее...закрыть x

Мы теперь все праздники встречаем в новом доме, собираемся всей большой семьей слетаясь из разных концов страны, как и мечтали родители. Так что Вы причастны к осуществлению большой и давней мечты моих родителей – созданию родового гнезда☺, можно сказать.

Мы, наконец, полностью закончили стройку (включая баню и хозяйственную постройку) и выровняли участок. Так что надеемся этим летом уже не будет строителей и можно будет в полной мере наслаждаться спокойствием.

Очень надеюсь, что и наши друзья рано или поздно решатся, а пока они с удовольствием приезжают к нам, что и подогревает их желание. К сожалению, все непросто, поэтому их проект тянется столько времени.

Я очень рада, что вы занялись городской недвижимостью, учитывая Ваш профессиональный подход, уверена, что и это у Вас будет получаться с успехом. И. возможно, с этим мы еще и поработаем вместе, как знать. В любом случае, желаю Вам больших успехов.

До связи!

С уважением,
Наталья Горюнова.

2011подробнее...закрыть x
2011-09-17подробнее...закрыть x

Я, Кошкина Т.Г., хочу выразить благодарность Тюренковой Татьяне (специалисту по загородной недвижимости агенства) за внимательное, чуткое отношение к своим клиентам. Замечательный грамотный специалист, проникнувшись нашими пожеланиями, подобрала нам то, что мы с мужем хотели. Большое ей спасибо, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.

2011-07-19подробнее...закрыть x

Хотела бы выразить благодарность сотруднице агенства Смирновой Ольге за прекрасную профессионально выполненную работу. Сделка по приобретению земельного участка прошла очень быстро и на высоком уровне.

Отдельно хотелось бы отметить чудесное отношение Ольги С.. В процессе самой сделки, с точки зрения человеческих качеств.

Огромное спасибо.

Русняк Татьяна Борисовна.

2011-04-25подробнее...закрыть x

Сотруднику агенства Спивак Юлии.

Я, Федянина Екатерина Леонидовна, Оцениваю работу Юлии Спивак очень высоко. Земельный участок был нами приобретен исключительно благодаря ее профессионализму. Хочется отметить так же креативный подход к делу.

Федянина

2011-03-24подробнее...закрыть x

Огромное спасибо агенству и особенно очеровательной Кожиной Снежане за ее терпение, правильный подход, обояние!!! Если в компании работают такие люди, то агенство ждет головокружительный успех.

С большим уважением, Ваш клиент Алан Чегоев.

Спасибо!

2011-02-13подробнее...закрыть x

Выражаем искреннюю благодарность агентству в лице Юлии Спивак за помощь в поиске и последующем оформлении в собственность земельного участка в СНТ «Солнечная горка». В наше время всеобщего дилетантизма было очень приятно иметь дело с по настоящему и компетентным менеджером.

Тем, кто еще мучительно пытается самостоятельно найти участок или дом в Подмосковье, настоятельно рекомендуем пообщаться с Юлей и Ваша мечта о даче быстро начнет сбываться!

С пожеланием дальнейших успехов и процветания.

Николай и Ольга Устиновы.

2011-01-05подробнее...закрыть x

Добрый день!
На вашем сайте, я познакомилась более подробно с Вашей работой.
Это прекрасно!!!!!
Удобный поиск, удобный выбор, простой дизайн и понятный интерфейс (сразу понятно какую кнопку нажать).

Ольга

2010подробнее...закрыть x
2010-12-20подробнее...закрыть x

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Смирновой за то, что она помогла нам найти участок нашей мечты. Благодаря ее терпению и невозмутимости мы не бросили это безнадежное дело по поиску участка и довели процесс до логического завершения. Помимо приятного общения, Ольга покорила меня своей обязательностью и ответственностью. Ни один, заданный мной вопрос, не остался без ответа, причем ответы всегда были предельно информативными. Если у кого-то из моих друзей возникнет желание купить недвижимость за городом, я с легким сердцем порекомендую Ольгу, как профессионала высочайшего класса.

Богомолова Зоя

2010-12-10подробнее...закрыть x

Я, Щеголев Владимир Лазаревич, выражаю благодарность Смирновой Ольге за внимательное отношение и доброжелательность при содействии в выборе земельного участка в коттеджном поселке «Долина Озер»

2010-11-13подробнее...закрыть x

Мы начали работать с Юлией Спивак. Будучи «придирчивыми» клиентами, мы несколько месяцев ездили по поселкам и искали нужный нам вариант.

Юлия чутко, внимательно и терпеливо относилась к нашим запросам.

В итоге, мы приобрели участок в еоттеджном поселке «Мартемьяново». Своим выбором мы очень довольны, в чем большая заслуга Юлии.

Далее, последовал этап подготовки и оформления документов, и каждый этап внимательно отслеживала и курировала Юлия, решая по ходу оформления много вопросов.

Хочу выразить большую благодарность Юлии Спивак и всей компании. Всем своим друзьям я бы рекомендовала сотрудничество с этими по настоящему профессиональными людьми.

Ольга

2010-11-03подробнее...закрыть x

Огромная благодарность сотрудникам агенства - отличный профессиональный сервис.

С. Якунин

2010-10-21подробнее...закрыть x

Я, Бондарев Михаил Романович, 1980 г.р. обратился в агенство в сентябре 2010 г. с целью подбора и покупки земельного участка для ИЖС. Агент Спивак Юлия показала себя как опытный, вежливый и радушный сотрудник. В процессе подбора участков зарекомендовала себя как квалифицированный специалист, уверенный агент.

С наилучшими впечатлениями.
Бондарев М.Р

2010-10-21подробнее...закрыть x

О работе Тюренковой Татьяны Николаевны.

  1. Исполнительная, обязательная и трудолюбивая.
  2. Не навязывает объекты.
  3. Старается сразу вникнуть в суть требований клиента и предлагает далее объекты по существу, а не тратит время на ненужные просмотры.
  4. Сопровождает сделку до конца!
  5. Борется за своего клиента.

Короче: если бы было таких агентов много, то земли в Подмосковье уже не было бы.

2010-10-13подробнее...закрыть x

С большой признательностью хочу выразить свою благодарность Никонову Дмитрию за большую помощь в подборе земельных участков, доброжелательное отношение. Огромное спасибо за ваше участие в нашем выборе!!!

С уважением, Е. Ж. М.

2010-09-23подробнее...закрыть x

Если человек мечтает о своём доме на своём кусочке земли, то очень важно, чтобы ему встретились внимательные и отзывчивые люди, которые посоветуют ему, где искать и помогут сделать правильный выбор.

Юлия Спивак – сотрудник агенства именно такой человек.

Она внимательно прислушивается к желаниям людей, профессионально и добросовестно помогает воплощать мечты в реальность. Хочется сказать Юлии и агенству за чуткое и бескорыстное отношение к людям большое спасибо.

Фатеева Е.И.

2010-08-21подробнее...закрыть x

Хотим поблагодарить сотрудницу Ольгу Смирнову за проявленное внимание в помощи и выборе дачного участка, а так же в подборе компании в строительстве дома. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать вашу компанию и сотрудницу Ольгу нашим друзьям. Спасибо вам огромное!!!

С уважением, семья Березовых!

2010-07-30подробнее...закрыть x

Работа с агенством в лице Васюшкиной Марины проходила в деловом ключе и в то же время очень приятно. Хотелось бы поблагодарить Марину за проявленное терпение и профессионализм. Хотелось бы отметить, что для выбора итогового варианта пришлось объехать довольно приличное количество поселков, причем в выходные. В итоге Марине удалось создать представление о предложении рынка и многих его аспектах. Так держать!

2010-07-05подробнее...закрыть x

О работе риэлтора Тюренковой Татьяны.

Мы купили земельный участок только благодаря настойчивости Татьяны. Сначала я сделал звонок увидев билборд с рекламой агенства. Потом каждую неделю вежливо, но настойчиво звонила Татьяна с предложением посмотреть участки. В конце концов мы посмотрели и выбрали. Благодарим Татьяну за профессиональную работу.

Ф.С. и З.С. Тумусовы

г. Москва

2010-07-05подробнее...закрыть x

О работе риэлтора Тюренковой Татьяны.

Мы купили земельный участок только благодаря Татьяне. Я доволен, желаю успехов и развития в этом бизнесе. Благодарим за хорошую сделку!

2010-06-23подробнее...закрыть x

Выражаю благодарность сотруднику агенства Тюренковой Татьяне Николаевне за внимание и большой профессионализм при подборе земельного участка. Будем рекомендовать своим знакомым.

Габышев Михаил Семенович

2010-05-13подробнее...закрыть x

Спасибо огромное за помощь в подборе земельного участка, за отзывчивость, за терпеливость и за честность.

Благодарные клиенты Мария и Сергей.

Поиск

Расстояние от МКАД:
от до км
Участок без подряда?
Размер участка:
от до соток
Дом?
Размер дома:
от до м2
Таунхаус, дюплекс, мезонет?
Размер:
от до м2
Квартира в МО?
Размер квартиры:
от до м2
Цена: от до млн.руб.

Интерактивная карта

Интерактивная карта объектов
(подробнее...)
Банки-партнеры
Сбербанк
Сертификаты
Агентство недвижимости «Стозем» -
член Российской и Московской гильдий риэлторов
Сертификат Российской Гильдии РиэлторовСертификат Российской Гильдии РиэлторовСертификат Московской Ассоциации Риэлторов
Наши вакансии
Гарантируем круглосуточную занятость.
Много драйва.
Доход, ограниченный лишь вашими возможностями!
Ждем дерзких, напористых, оптимистичных!
(подробнее…)
Отчет по мероприятиям
Семинары
Ярмарки недвижимости
(подробнее…)
Компания «Стозем»
Курс доллара:32.939руб.
Курс евро:43.6574руб.
по данным rbc.ru
на 2013-08-07